腦神經衰弱 | 台北台中正和中醫診所黃慶雲醫師-主治乾癬,異位性皮膚炎,高傳染性菜花,性功能障礙
腦神經衰弱

         『睡眠障礙』腦神經衰弱、生活壓力大失眠症:  
     
*以上健康資訊更新於102年5月



     『睡眠障礙』-腦神精衰弱-失眠症,睡眠品質不佳者...
      
      現代生活人們生活節奏加快,精神壓力過重睡眠障礙率不斷升高,其中腦神經衰弱失眠最為常見的睡眠問題。失眠在臨床上表現不一,從臨床上所見病程較久病情較嚴重如反覆發作,以致療效差的頑固性失眠比較棘手取效困難。相應的意義更大,對腦神經衰弱失眠缺乏獨立明確的區分和論述,在結構上未深入的探討,而無法對症下藥,祇是用短暫時鎮靜,安眠之劑控制使病情更加延深複雜難癒。


失眠症可為幾型:
     一、抑郁型。二、腦神經衰弱。三、原發性失眠。四、更年期失眠症。五、頑固性失眠…等。
      1、患者長期徹夜不眠或睡眠極少。

     2、由情志變化引起較一般失眠病程最病情重、纏綿難癒常困擾患者的生活及工作和影響社會功能,導致引起多種疾病。

     3、頑固性失眠會持續數年之久,(每晚睡眠小於5小時者)每晚睡前需要服用安眠或鎮定劑方能入睡。

     4、失眠持續三個月以上或徹夜不眠,或者是整夜夢魘不斷,日常生活出現精神萎靡、頭昏欲睡、反應遲鈍、多夢易醒、健忘頭痛失聰、平常易感冒動則心慌氣短自汗出。
     5、失眠是一種常見的功能性疾病,輕者入睡困難或者睡時易醒、重者徹夜不眠記憶力減退,精神不振視力模糊。

     

      我們的治療是用純天然中藥鎮靜及神經細胞保護,並透過血腦屏障並改善腦部血液循環,進而抑制自發活動促進細胞能量下降,提高細胞抗壓能力而增強抗損傷及修復的作用,使去甲腎上線素和多巴胺含量升高,來降低中樞神經的興奮並抗驚厥鎮痛 ,提高免疫使腦神經衰弱及失眠自然而癒。

 

 

 


*所有案例照片皆經過患者本人同意授權本診所使用,請勿任意複製、轉載。

*診療結果有可能因患者個人體質及狀況而產生不同,建議任何治療皆需經專業醫師評估判斷為準,並請把握黃金治療期!